Townsend Fine Foods - Quality Food We Can All Enjoy
Home Farm
Farm News
Our Animals
Meat Orders
Recipes
Heritage Breeds
Contact
Recipes
Recipes
Home
> Recipe
Autumn
Beef
Chicken
Dinner
Game Birds
Holidays
Lamb
Left Overs
Lunch
Miscillaneous
Pastry
Pork
Spring
Starter
Summer
Winter
Townsend Farm Tourtiere du Lac Ste. Jean
Townsend Melton Mowbray Pie
3- 2- 1 Laminate Crust
Hot Water Crust Pastry
Pastrami
Pickling Spice
Agneau Rotissoirie avec Chutney aux Mangue
Porc sauter avec Oignons Verts
Braiser Poulet Aromatic
Boeuf Satay avec Sauce aux Arachides
Shepards Pie
Paupiettes
Toad in the Hole
Chicken and Dumplings
Old Fashioned Chicken Pot Pie
Spanish Beef Stew with Olives
Braised Pork Chops with Wild Mushrooms
Epaule de agneau provinciale
Lamb Korma Curry
Porc du Philidephie
Salade du Boeuf Bacon et Tomate
Cobb Salade du François’
Poulet avec Citrouille
Porc roti avec armagnac aux pruneau
Ventre d’agneau farci
Boeuf Stroganoff
Poitrine de Porc
Guinee’ Volaile au Moutarde
Agneau Persille’
Steak au Poivre
Lamb Stock
Townsend Beef Stock
Pork Stock
Chicken Broth
Greek Lamb Gyros
Asian Pork & Mushroom Wraps
Thin crust pizza dough:
Chicken Club Pizza
Cheese Steak Pizza
Poulet Au Vinaigre D’Estragon
Porc Canadien
Guinee Volaille
Navarin d’agneau Grece
Agneau a’ la Bourguignonne
Braiser Cote de Boeuf
Jambon au gingembre en conserve et orange
Boeuf a la Provinciale
Boeuf aux Champignons
Navarin d’ Agneau
Cote de Porc avec pommes
Bifteck a la Suisse
Porc à l’aigre-douce
Poulet Chasseur
Fricassee de Herbes Provinciale
Poulet a la Pommes aux Calvados
Cote a la’ Caramel
Poulet roti aux moutarde
Jarret d’Agneau avec Pouding au Pain aux Oignon
Cote a la Meil et Chocolate
Carbonade á la Flamande
Boeuf ala Creme aux Aneth
Boeuf Bourguignon
Poule au Pot avec basilic a l’Ail
Longe d’Agneau ala Creme